手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
兴港投资与华润电力就航空港实验区合作项目进行洽谈
来源:兴港投资 吴君 刘茜茜  时间:2018/07/04 16:51  

7月2日下午,华润电力中西大区党委书记、总经理辛文达一行到兴港投资就航空港实验区冷热电三联供项目进行合作洽谈。兴港投资党委书记、董事长、总经理柳敬元,常务副总经理张尽杰,兴港公用事业总经理张振伟出参加洽谈会,兴港公用事业公司、华润电力公司相关人员参会。


座谈会上,双方就兴港投资平台优势、华润电力在航空港实验区发展前景进行了深入沟通,对兴港公用事业公司与华润电力在航空港实验区展开冷热电三联供项目相关业务合作事宜初步达成一致。

通过合作,兴港公用事业公司将与华润电力共同开拓分布式能源领域业务,进一步优化兴港投资能源产业布局,不断提升城市配套服务水平,助力航空港实验区经济建设。

打印此文 关闭窗口