手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
​双鹤湖建设公司企业文化建设全面启动
来源:兴港投资 石丹丹  时间:2018/07/12 09:44  

为增强企业凝聚力,助力公司发展,近日,双鹤湖建设公司在园区管理中心举行企业文化建设启动会。公司全体员工参加会议。

企业文化是企业的无形资产,是企业的核心竞争力,也是企业走向市场发展壮大的重要条件。目前双鹤湖建设公司业务快速拓展,涵盖了双鹤湖中央公园、城市会客厅、S102公路以南绿化与市政管养等领域。只有建设优秀的企业文化形成强大的发展动力,才能实现企业的全面协调可持续发展。

会上,双鹤湖建设公司总经理邢铁牛作动员讲话。他指出,双鹤湖建设公司是一个年轻的团队,要继承兴港投资集团企业文化理念,围绕“做受尊重的城市运营商”这一主线,发扬集团公司“严谨求实、开放包容、激情投入、勇于担当”的企业精神,按照以人为本、讲求实效、系统运作、突出特色的建设原则,有计划、有步骤、由浅入深、由表及里地构建一个科学合理、便于操作、符合公司发展需要的企业文化体系。

邢铁牛强调,公司的企业文化建设任重而道远,需要每一位员工的积极参与和亲身践行。每一位员工,不仅要成为公司文化的认同者、传播者,更要做公司文化的执行者和丰富者,用企业文化持续不断的动力推动公司的快速发展。

此次启动大会的召开标志着双鹤湖建设公司企业文化建设正式拉开序幕,这也是公司逐步做大做强、实现新发展新跨越的一个起点。双鹤湖建设公司将在兴港投资集团文化理念的指导下,在全体员工的共同努力下,充分结合自身实际,精心提炼,打造出具有双鹤湖建设公司特色的企业文化。

打印此文 关闭窗口