手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
河东一至三棚户区开展二批开工地块工程整体策划汇报会
来源:兴港投资 刘晓剑  时间:2018/09/07 11:00  

9月5日下午,航程置业河东安置区建设管理第二办公室(以下简称“河东二办”)在指挥部会议室组织开展河东第一至第三棚户区第二批开工地块工程整体策划汇报会。河东二办相关负责人及河东第一至第三棚户区各监理、施工单位负责人、主要管理人员参会。

 

本次项目施工管理策划旨在对河东第一至第三棚户区第二批开工地块从基础施工到交房验收管理过程进行整体规划。借鉴第一批地块施工过程经验,扬长避短,做到目标明确,组织可靠,方案合理,措施可行,高标准、高质量完成进度计划及质量精品化目标。会上,河东第一至第三棚户区各施工单位负责人,针对第二批开工地块,从项目的施工组织、进度计划、工程质量、安全文明施工以及合约规划管理5个方面分别进行汇报。

▲河东第一棚户区2号地施工现场

河东二办负责人表示,一个科学合理的前期工程整体策划会给工程管理打开一个良好的局面,为后续全力推进工程项目建设奠定坚实的基础,河东第一至第三棚户区各施工单位要对第二批开工地块工程整体策划方案进一步细化、完善、提升,严格按照策划方案实施。通过工程整体策划,提前安排施工现场各阶段、各环节相关事项,做到内部联动,相互配合,形成合力,全力做好项目初期各项准备工作,确保项目的高效推进。

河东第一至第三棚户区第二批开工6个地块,分别是河东第一棚户区2号、5号地块;河东第二棚户区1号、8号地块;河东第三棚户区3号、6号地块,目前土方开挖及桩基工程已基本完毕。第二批开工的6个地块,总建筑面积约144万平方米,共计57栋楼,其中47栋为住宅楼,其余为商业配套。

打印此文 关闭窗口