手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
兴港投资召开巡视整改专题民主生活会
来源:兴港投资 常威杰 刘畅  时间:2018/09/12 08:55  

根据航空港实验区巡视整改专题民主生活会统一安排,9月11日,集团公司召开巡视整改专题民主生活会。集团公司党委书记、董事长、总经理柳敬元主持会议并作总结讲话。集团公司领导高博、张德周、何大鹏、吴永红参加会议。

会上,柳敬元代表领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评,随后,其他成员依次作自我批评。大家敞开心扉、直奔主题,推心置腹、坦诚相见,一条条充满“辣味”的批评意见,戳到了痛处,点出了问题实质。

柳敬元在总结讲话中指出,要加强政治建设,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,坚定政治自觉,始终保持政治定力,坚定不移地推进上级重大部署不折不扣落地见效;针对专题民主生活会上查摆出来的问题,要逐项研究,及时制定整改方案,明确责任单位、责任人,制定任务书、时间表,盯住不放,一个一个加以整改;要坚持两手抓、两不误、两促进,切实把专题民主生活会与企业改革发展有机结合起来,把在专题民主生活会中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,为 “四个航空港”建设作出更大贡献。

打印此文 关闭窗口