手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
兴港投资集团开展2019届见习生转正答辩
来源:兴港投资 秦阁阁 赵腾云  时间:2020/06/24 10:59  

 为考察2019届校招大学生见习期工作及成长情况,为青年员工提供展示自我的平台,集团公司人力资源部于6月23日在兴港大厦11楼1104会议室组织开展2019届见习生转正答辩,集团公司、卓正文化共49名见习生参加。

 

此次转正答辩由集团公司及卓正文化相关领导组成评委组,见习生以PPT为展示形式,对一年来的见习期工作进行了汇报。答辩过程中,见习生们汇报了见习期的工作成绩,以及在导师及部门帮带下收获的成长与心态转换,并结合岗位表达了对未来工作的展望,充分展示了年轻一代兴港人求索上进的风采。

兴港投资以打造高素质人才队伍为目标,不仅善于挖掘人才,更懂得如何培养人才、用好人才。新入职大学生不但能接受多岗位多方面的历练,更能在集团转型发展的浪潮中加速成长成才。未来,公司将继续贯彻“人才兴港”的理念,奋力搭建人尽其才的高质量平台,让人才在兴港这片土地上继续挥洒自己的才干和热情。

打印此文 关闭窗口