手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航程置业开展“爱心助农 暖心采摘”志愿服务活动
来源:兴港投资 张慧慧  时间:2020/06/24 11:03  

 为进一步缓解新冠肺炎疫情给大辛庄村农产品销售带来的影响,巩固帮扶村脱贫成果,6月23日上午,航程置业组织青年志愿者开展了“爱心助农,暖心采摘”志愿服务活动。大棚里株株绿藤连绵成荫,大批新鲜蔬果进入成熟采摘期。志愿者们在了解不同蔬菜、水果的种植规模与采摘方法后,开始帮助农户采摘成熟的蔬果。经过近两个小时的爱心采摘,志愿者们个个热情高涨,在汗水中收获喜悦,在欢声笑语中进行现场认购,并通过微信群等渠道积极宣传,帮助帮扶村农户拓展销路、增加收入。

 

活动结束后,许多志愿者意犹未尽,表示本次志愿服务既让大家生动地体验了劳动的汗水与农民的不易,又能在疫情防控的特殊时期用实际行动帮助农户解决销售难题,尽自己的一份微力,奉献自己的一份爱心,非常有意义。

打印此文 关闭窗口