手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区基础设施四标首批11条道路通过竣工验收
来源:兴港投资  时间:2017/09/22  

9月19日-20日,由航程置业投资建设的基础设施四标公园北一路、公园北二路、鹤首北路、鹤首南路、生物科技二街等11条道路工程竣工验收会议在园博园B区建设指挥部举行,区监察审计局、财政局、规划市政建设环保局、综合执法局、质量安全监督站、园博园B区建设指挥部、设计单位、监理单位、兴港电力、兴港智慧城市以及航程置业园博园建设指挥部相关人员参加。

竣工验收会议

验收组成员查看工程质量

此次竣工验收为期两天,验收范围包括道路工程、雨水工程、污水工程、绿化工程、绿化灌溉工程、电力排管土建工程和通信管道工程。验收组分别就各条道路实体外观、平整度、弯沉值等技术指标进行实测实量,同时对各条道路施工、监理资料进行了详细检查,并提出相关建议。验收组成员一致认为本次申请竣工验收的11条道路工程质量合格,符合验收标准,通过竣工验收。

现场记录实测数据

本次验收通过的11条道路均位于园博园B区暨双鹤湖中央公园周边,总长约20公里,是航空港实验区四个基础设施包中首批通过竣工验收的道路工程。工程自2016年6月份陆续开工以来,在区各局委的大力支持和积极配合下,各参建单位通力合作、精心组织、精细管理、强力推进、攻坚克难,在短短一年时间内高效率、高质量的完成了各项施工任务,为园博园顺利开园提供了有力的交通保障。(文图/高继祥)

打印此文 关闭窗口