手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
河东第一至第三棚户区第二批开工地块试桩工程首钻开工
来源:兴港投资  时间:2017/11/01  

10月31日,航空港实验区河东第一至第三棚户区第二批开工地块试桩工程在第二棚户区八号地块首钻开工,标志着河东第一至第三棚户区建设项目第二批开工地块正式进入施工阶段。

此次完成试桩的CFG桩的河东第二棚户区八号地块,施工总承包单位是中建二局第三建筑工程有限公司,地块占地面积约56亩,总建筑面积约20万平方米,建有8栋高层住宅楼。

河东第一至第三棚户区建设项目自开工以来,在公司领导的大力支持以及相关部门的积极配合下,航程置业河东安置区建设管理第二办公室高度重视,并在土方作业整治的严管重罚高压态势下,精心组织,严格落实施工现场扬尘污染防治的“7个100”,克服困难,抢抓工期。目前,首批开工地块土方开挖基本完成,桩基工程全部完成。与此同时,河东二办全面推进第二批开工地块的围挡、清表、扬尘治理进度,为试桩施工奠定坚实基础,确保河东第一至第三棚户区建设项目有序推进。(文/赵永尚 图/王继昌)

打印此文 关闭窗口