手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航程置业召开政策板块2015-2017届大学生座谈会
来源:兴港投资  时间:2017/11/01  

为进一步加强新入职大学生管理,了解员工诉求,充分调动员工工作积极性。10月30日,航程置业组织召开政策板块2015-2017届大学生座谈会。航程置业副总经理豆中梅出席会议,会议由综合管理部兼党群工作部总监张忠卫主持, 共60多名大学生参加。  

会上,豆中梅首先肯定了大学生为公司发展作出的贡献。她指出,本次座谈会主要是听大家的意见和建议,进一步改善工作环境,提高公司管理水平,希望大家实事求是,畅所欲言。

 

座谈过程中,大学生们介绍了个人工作、生活及学习情况,吐心声、谈感想、话体会、绘前景,将自己的真实感受和收获与领导、同事们进行了交流和分享,并结合自身岗位对公司管理、人才培养、发展创新、文化建设等方面工作提出了意见和建议。同时,部分大学生也表达了在成长过程中希望得到各级领导更为关注的心声。

最后,张忠卫表示,对大学生提出的意见和建议,公司将进行梳理、研究,尽快解决,同时鼓励大家在后续的工作生活中,可就公司存在的问题及时向综合管理部反馈。希望大学生不忘初心,脚踏实地,立足岗位,与公司共成长、同进步。

本次座谈会为公司与大学生搭建了沟通的平台,体现了公司领导对大学生关怀与重视,帮助大学生实现快速成长,以更好的状态与激情为公司的发展壮大而努力。(文/白玉川 图/张慧慧)

打印此文 关闭窗口