手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
兴港投资召开党委理论学习中心组(扩大)会学习贯彻十九大精神
来源:兴港投资  时间:2017/11/02  

 11月1日,兴港投资党委书记柳敬元主持召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习十九大精神,贯彻落实航空港实验区10月27日领导干部专题会议和10月31日党工委理论学习中心组(扩大)会议精神,安排部署兴港投资学习宣传贯彻十九大精神工作。兴港投资党委副书记高博传达了十九大精神。集团公司副总监级以上人员参加会议。

 

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党的历史上具有重大里程碑意义。大会提出许多新的重大论断,作出许多新的重大部署,取得许多新的重大成果,必将对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

 

会议要求,一是要全面学习、深刻领会。集团公司各级党组织和广大党员干部要原原本本地研读十九大报告,准确领会党的十九大报告中的新理念、新论断、新任务、新举措,用讲话精神武装干部头脑,指导工作实践。二是要加强领导、精心组织。集团公司各党总支、支部要加强组织领导,迅速学习传达贯彻十九大精神;各级党组织要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓好,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。三是要牢记使命、担当作为。集团公司党员干部要结合自身实际,把党的十九大报告中提出的战略部署转化为各自的工作任务,紧紧围绕航空港实验区“三年打基础 、五年成规模 、十年立新城”的战略目标,牢记“服务空港建设、助力经济发展”的使命,把思想、行动、精力全部统一到干事创业上来以实实在在的业绩,为服务航空港实验区建设和郑州建设国家中心城市作出积极贡献。(文/常威杰  图/刘畅)

打印此文 关闭窗口