手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
兴港投资完成50亿元中期票据注册和首期发行
来源:兴港投资  时间:2017/11/03  

近期,兴港投资在中国银行间市场交易商协会捷报频传,在已成功注册60亿元私募债券PPN的基础上,11月2日,3支共计50亿元公募债券——中期票据注册通知书在中国银行间市场交易商协会正式挂网公告,由国家开发银行、浦发银行联席主承销的首期中票15亿元同步顺利发行。

 

中期票据作为面对所有合格投资者发行的公募直融产品,较之私募产品,发行成本较低,注册过程中信息披露范围广、内容深、审核口径严,对公司基本面要求较高。本次中期票据的成功注册发行,标志着兴港投资在交易商协会市场的公募直融产品实现了零的突破,也体现了兴港投资整体经营管理能力获得了公开市场的高度认可,展现出公司全面融资体系战略布局。

作为兴港投资融资体系的重要支柱之一,直接融资的发展受到了内外部的多方关注与支持。在集团领导的指导下,在各承销机构的大力支持下,兴港投资各版块通力合作,精心筹划,统筹安排,提前布局。在2017年市场资金规模紧张、价格上扬,融资提款困难情况下,直接融资硕果渐现,已经成为重要资金渠道。下一步,兴港投资将继续深化直接融资、间接融资统筹推进的融资体系建设,开展精细化管理,对银行间市场、交易所市场、北金所等多市场统筹规划,为兴港投资在不断变化的市场环境中提供坚实的资金保障。(文/王亮 周慧)

打印此文 关闭窗口