手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
兴港投资组织开展办公与商务礼仪培训
来源:兴港投资 邢顺虎 刘畅  时间:2017/11/07  

为塑造良好的企业形象,提升员工精神面貌,进一步将企业文化精神理念落实到行为规范中。11月7日上午,兴港投资行政管理部组织开展办公与商务礼仪培训。培训由集团公司行政管理部高级经理兼航程置业酒店投资管理部副总监宋英担任主讲。

培训以礼仪概述、职业形象、微笑礼仪、仪态礼仪、商务礼仪五个方面为切入点,结合日常工作生活中的典型事例,对语言、微笑、站姿、走姿、蹲姿等礼仪进行了讲解,并进行了现场互动展示。讲解深入浅出、系统全面、亲切自然,使大家在增长文明礼仪知识的同时,又提升了对商务礼仪服务的认知和理解。

本次培训内容丰富、贴近岗位实际,提高了集团公司行政管理部全体人员对商务礼仪的认知与团队的综合素质,有助于在今后的行政管理和服务工作中学会科学运用礼仪,遵守礼仪,以工作实绩推动各项工作再上新台阶。

打印此文 关闭窗口