手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
建投公司召开民主评议党员动员大会
来源:建投公司 张泽华  时间:2017/12/28  

为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,全面提高党员综合素质,切实转变工作作风。12月27日下午,建投公司召开民主评议党员动员大会,公司全体党员参会。

会议传达学习了《关于开展2017年民主评议党员工作的通知》的文件精神,指出,民主评议党员工作是一件严肃的事情,要充分认识到民主评议党员工作的三个“有利于”:一是有利于加强党员教育管理和监督;二是有利于发挥党组织的领导核心作用和党员的先锋模范作用;三是有利于发扬党内民主。

会议强调,在开展活动中,要坚持两个原则:一是坚持实事求是、客观公正,既不降低党员标准,又不提过苛过高要求;二是坚持平等原则,党员在评议标准面前人人平等,无论是老党员,还是新党员,无论是普通党员,还是党员领导干部,在党员标准面前都一视同仁。评议党员将和年底优秀党员表彰工作相结合,不合格党员也将受到党的纪律处分。

会议要求,全体党员要严肃、认真做好个人总结,按时间节点、按要求、按质量完成好民主评议党员工作。

打印此文 关闭窗口