掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
华锐光电亮相第十届中国电子信息博览会
来源:兴港投资   时间:2022/08/19 16:49  

8月16日,以“奋进十载 智创未来”为主题的第十届中国电子信息博览会在深圳会展中心(福田)隆重举行。河南省华锐光电产业有限公司作为河南省首家液晶显示面板制造企业受邀参展,携20余款产品实力亮相,受到业内外广泛关注。华锐光电首次成功登场行业展会,为今后更好地开拓市场、推广品牌奠定了坚实基础。


华锐光电展位位于深圳会展中心2号馆“新型显示及应用馆”2A138号,展出了手机、穿戴、工控医疗、平板、笔电、电子纸等显示产品,种类多样,应用场景广泛。展会上,华锐光电还特别展示了Mini LED、生物传感器、裸眼3D等先进技术产品。

本次参展是华锐光电自公司成立以来首次亮相行业展会,系统地对外展示了公司研发、制造软硬实力,对增强公司品牌影响力、更好规划发展方向具有重要意义。展会将持续3天,参展期间,华锐光电将在显示产品、技术方面与行业企业交流互动,拓展潜在客户,调研市场需求,做精做细产品市场定位,进一步扩大产业“朋友圈”。

未来,华锐光电将进一步加大产品研发和技术创新力度,及时准确把握市场动向,加强前瞻性布局及行业内交流,不断深挖市场细分需求,努力发展成为产品结构完善、科技含量高、运营能力强的优质国有企业,为郑州航空港实验区实现高质量发展贡献力量。

打印此文 关闭窗口