手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
兴港投资召开组织架构优化工作启动会
来源:兴港投资 陈晓定 蒋琮琮  时间:2018/01/02  

12月29日上午,兴港投资召开组织架构优化工作启动会。会议由集团公司企业管理部总监陈文静主持,集团公司各部门负责人、航程置业、兴晟信组织架构优化工作组负责人及成员参加会议。

会议传达了《郑州航空港兴港投资集团有限公司组织架构优化工作实施方案》,明确了此次组织架构优化的内容、组织领导、主要任务、工作计划、工作要求等事项。陈文静从落实中央关于地方政府投融资平台改革要求、理顺管理关系、提高资本运作能力三方面阐释了本次组织架构优化工作的背景和原因,并就目前组织架构优化工作开展情况作了简要介绍。

会上,集团公司企业管理部、财务管理部、行政管理部分别就优化工作相关法律法规解读、工作程序、财务税务处理、工商办理等重点事项进行了讲解培训,进一步强化了各责任单位对重点工作的认识,深化了对相关具体程序的理解与把握,有效保障组织架构优化工作的顺利开展。

本次启动会的召开,标志着组织架构优化工作的正式全面启动,对于深化分类管理等国有企业改革理念、建立产权清晰、权责明确的现代企业制度、提高集团公司专业化经营管理能力具有重要意义。

打印此文 关闭窗口