手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航程置业组织开展学校类项目建设启动会暨主项计划确定会
来源:兴港投资 韩冬 张楠  时间:2018/01/02 08:55  

12月27日下午,航程置业运营管理部、工程监管部、社会事业指挥部等部门组织召开学校建设项目启动会暨主项计划确定会。会议由航程置业副总经理许永喜主持,相关部门负责人及业务骨干参加会议。

 

会上,运营管理部组织与会人员对郑港一街学校等八所学校建设项目主项计划编制版进行了审议;工程监管部逐一介绍了郑港一街学校等八所学校项目的任务来源、政府要求、建设内容、项目现场等项目基本概况;运营管理部针对各项目总控计划,主项计划编制思路、实施过程以及计划节点时间安排等内容进行了详细介绍;各部门负责人结合本部门业务开展实际进行研讨。

许永喜对运营管理部计划管理工作表示肯定,并指出,经过河西南区、北区、河东安置房建设项目主项计划以及专项计划的编制、执行监控等一系列工作,项目计划管理流程逐步规范,项目管理水平逐步提高。他强调,各部门要再接再厉,共同推进项目计划的“逐级分解、分层监控”机制的全面展开,以确保公司年度项目建设任务的顺利完成。

打印此文 关闭窗口