掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
情系教师节 慰问暖人心 兴港投资集团工会开展教师节慰问
来源:兴港投资  时间:2022/09/13 19:07  

金风送爽,丹桂飘香,在第38个教师节来临之际,为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,发挥工会组织服务保障的基本职能,9月9日上午,兴港投资集团工会主席吴永红带领相关工作人员前往郑州市明新中学进行走访慰问,明新中学副校长张新光、栗俊贤,郑州航空港置廷实业有限公司总经理于卫东陪同。

吴永红一行实地参观了学校教学楼、餐厅、教职工宿舍等基础设施,仔细询问了学校的基本情况,并为大家送上节日慰问品。

吴永红与在场的青年教师亲切交谈,希望明新中学的教师们不断提高教学质量,以渊博的学识、高尚的品德影响学生、教育学生,培养出更多优秀、能适应时代发展需要的高素质人才。在场教师倍受鼓舞,纷纷表示将立足本职、努力工作,把关怀和温暖化为工作的动力,为航空港区教育事业奉献自己的光和热。

打印此文 关闭窗口