手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
建投公司党支部召开民主生活(扩大)会议
来源:建投公司 张泽华  时间:2018/02/12 15:00  

2月11日,按照区机关党工委的统一部署,建投公司党支部召开2017年度民主生活(扩大)会议,公司中层以上党员干部参会。

会前,公司党支部班子(扩大)成员深入学习研讨了党的十九大精神,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党工委决议决定、对党忠诚、实干担当、纠正“四风”和廉洁自律六个方面,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料。

会议通报了公司党支部2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况。张献军代表支部班子进行了对照检查,沈立带头作个人对照检查发言,其他班子(扩大)成员逐一对照检查,相互开展批评和自我批评。聚焦会议主题,大家的发言认识深刻、查摆严格,相互批评开诚布公、交流充分,达到了统一思想、明确方向、加油鼓劲的目的。

沈立在总结讲话时强调,结合查摆突出问题,支部班子(扩大)成员要坚持问题导向,狠抓突出问题整改落实,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,切实发挥表率作用。

打印此文 关闭窗口