手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
建投公司召开2018年节前集体廉洁谈话会议
来源:建投公司 张泽华  时间:2018/02/12 15:02  

2月11日,建投公司董事长沈立主持召开节前集体廉洁谈话会议。公司各部门及子公司、仁宏公司中层以上干部参加会议。

会议传达学习了航空港实验区党工委2018年节前廉政谈话会的会议精神,并就廉洁过节问题提出四点要求:一是深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,自觉树立廉政意识,筑牢纪律底线。二是严格遵守节日期间工作纪律,落实车辆管理和行车安全制度,安排部署好春节期间值班工作,制定紧急情况处置预案,注意规范工作流程。三是坚持“一岗双责”,积极落实好主体责任和监督责任,确保时刻保持清醒头脑,营造清正廉洁的节日氛围。四是对工作失职、自身存在或管辖范围出现党风廉政问题或者未预防教育到位的,将深挖细查,逐级严肃追究责任。

打印此文 关闭窗口