手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港经济综合实验区全面启动2020年“安全生产月”活动
来源:区安委办  时间:2020/06/05 11:35  

5月31日上午,河南省“安全生产月”活动启动仪式在郑州举行。区安委办副主任、经发局(安监局)副局长张新国,区规划市政建设环保局副局长赵金良,区城市管理局(综合执法局)副调研员何行富及区安委会成员单位分管负责同志参加会议。


会上,区安委办印发《郑州航空港经济综合实验区安全生产委员会办公室关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》(以下简称“通知”),安排部署一系列宣传教育和隐患排查活动,要求安委会各成员单位高度重视“安全生产月”活动,一是要积极参与各级平台展开的各项活动;二是要动员企业开展安全宣讲活动,评选“企业安全宣讲之星”;三是要结合地域或行业特色,组织开展多种形式主题宣讲活动,为安全生产月活动深入开展营造浓厚社会氛围。

会后,安委会各成员单位、重点企业迅速召开会议,按照会议精神和《通知》要求,全面启动2020年“安全生产月”活动。









打印此文 关闭窗口