手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
以“安全生产月”活动为抓手,全面夯实安全生产基础
——城市管理局召开“安全生产月”活动部署会暨启动仪式
来源:城市管理局  时间:2020/06/05 17:23  

6月3日,城市管理局在局机关406会议室,组织召开“安全生产月”活动部署会暨活动活动启动仪式。会议由城市管理局副调研员何行富主持,局属二级机构安全工作分管领导、机关各处室主管安全生产工作同志参加。

会上,副调研员何行富传达了5月31日省“安全生产月”启动仪式的相关指示精神,通报了近期发生的有限空间操作安全生产事故案例,对局“安全生产月”活动进行部署并提出具体要求。他强调:安全生产工作一定要抓紧抓实,重点要在树立安全意识、采取安全措施和做好安全防护三方面下功夫,各单位要以“安全生产月”活动为抓手,积极组织人员参加各类线上线下项目,密切结合好城市管理局工作开展实践,确保活动带动作用,全面夯实安全生产工作基础。

最后,副调研员何行富宣布城市管理局“安全生产月”活动正式启动。



打印此文 关闭窗口