手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
综保区第二季度安全生产工作会议暨“安全生产月”安排部署会议召开
来源:综保区园区事务服务局  时间:2020/06/05 17:31  

今年6月是全国第19个“安全生产月”,活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月4日上午,综保区园区局召开综保区第二季度安全生产工作会议暨“安全生产月”安排部署会。局长闫建民出席并讲话,综保区各企业负责人及安全生产负责人参加会议,会议由副局长余存良主持。

会议传达了《综保区2020年“安全生产月”活动实施方案》,对综保区“安全生产月”活动进行安排部署。与会人员集中观看安全生产警示教育片并签订安全生产目标责任书。

闫建民强调,一是各企业要按照“安全生产月”活动安排,层层动员,精心组织,确保活动取得实效。二要加强安全生产宣传教育,创新学习形式,丰富学习内容,全面提升广大职工的安全意识,三要加强安全隐患排查,落实安全生产责任制,坚决遏制安全生产事故发生。




打印此文 关闭窗口