手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
IT产业园社区服务中心召开富士康公寓区安全生产月活动安排部署会
来源:本站  时间:2020/06/08 17:50  

6月8日上午,IT产业园社区服务中心召开了富士康公寓区安全生产月活动安排部署会,中心班子成员,全体干部职工、物业公司经理参加会议。

会上,社区服务中心党工委委员、副主任王向阳传达了区安委办下发的《关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》(郑港安委办[2020]23号)文件精神,宣读了中心下发的《关于开展2020年“安全生产月活动的通知》(郑港社[2020]14号)文件,对2020年富士康公寓区安全生产月活动作了安排部署。

会议要求:一是各工作站和物业公司要把安全生产月活动和当前开展的安全生产三年整治行动密切结合起来,细化任务,压实责任,扎实推进,确保活动有力有序有效开展;二是各工作站要充分发挥各类媒体、微博、微信等平台作用,全方位对安全生产月系列活动进行宣传;三是各工作站要在园区醒目位置,放置宣传展板,广泛发放安全生产宣传彩页和宣传用品等,在LED屏幕上持续滚动播放安全生产警示教育短视频等,积极营造浓厚舆论氛围;四是各工作站要深刻吸取近期发生的安全生产事故教训,时刻做到警钟长鸣,利用全国第19个“安全生产月”,加强思想发动,搞好宣传培训,切实做到认识上再提高,思想上再重视,进一步增强责任担当,推动辖区安全生产形势持续稳定向好。

最后,周现青主任强调:各工作站和各物业公司要切实按照中心下发《关于开展2020年“安全生产月活动的通知》(郑港社[2020]14号)要求,按规定动作做好各项宣传工作,同时还要结合各园区实际,搞自创性的宣传教育活动,在搞好宣传教育的同时,还要切实做好各类隐患的排查治理工作,通过“安全生产月”活动的开展使我们各园区的安全系数得到进一步的提升,确保各园区的安全稳定。

 

打印此文 关闭窗口