手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处开展安全生产月施工工地安全隐患大排查
来源:龙港办事处  时间:2020/06/15 16:44  

为有效减少建筑工程安全事故的发生,保障辖区安全生产工作有序进行,6月4日龙港办事处安监办工作人员深入辖区建筑工地开展安全隐患排查行动,主要针对建筑工地消防设施、防护措施特种人员持证上岗及生活区、安全用电、用水、用气等进行检查。并详细询问了建筑工地相关的安全责任落实情况和隐患排查情况,同时向施工人员宣传安全生产知识,增强安全生产防范意识。

通过此次排查,进一步增强农民工对安全隐患的预防能力,同时通过督促和检查使各个项目工地认真做好工地安全隐患的排查治理,并落实企业主体责任制,确保在施工过程中不发生一起安全生产责任事故。

此次安全隐患排查共3家,下发安全隐患整改通知书3份。排查出安全隐患26条,现场整改6条。



打印此文 关闭窗口