手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
中原分公司安全生产月启动仪式暨“铁军杯”立功竞赛启动仪式成功举行
来源:经发局(安监局)  时间:2020/06/16 11:15  

6月3日上午,中建八局上海公司中原分公司“安全生产月”启动仪式暨“铁军杯”立功竞赛启动仪式在南航综合保障基地项目成功举行。郑州市航空港区经济发展局(安监局)行政法规处处长张兵、规划市政建设环保局质安站副站长刘明华、南方航空河南航空综合保障基地项目指挥部工程部经理赵钢、海华监理公司副总经理刘奕、中原分公司总经理刘虎、党总支副书记王卫凯、工会主席高汝国出席本次活动。



上午8:30,启动仪式正式开始。刘虎强调,所有管理人员要提高认识,深刻领会“消除事故隐患,筑牢安全防线”的时代内涵,夯实基础管理,加强管理创新,系统联动,为分公司、项目部平稳运营保驾护航。刘明华、张兵、赵钢、刘奕分别结合当前安全形势,对此次安全月活动开展提出有关要求和希望。



启动仪式上,全体与会人员在项目经理马超的带领下进行了庄严宣誓,高汝国宣读了“铁军杯”立功竞赛活动方案,与会领导一同栽种了安全树,并为各项目青年突击队代表授旗。



今年6月是全国第19个“安全生产月”,中原分公司将紧密结合当前疫情防控常态化条件下安全生产实际,集中开展一系列内容新颖、形式多样、全员参与的安全活动,增强全员安全意识,提高全员安全素质。中原分公司将用实际行动守护每一位工友的安全,让“全员安全、本质安全”的安全管理理念在中原分公司落地生根,开花结果。

打印此文 关闭窗口