手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
交通委运输处积极开展出租车辆年度审查工作和从业人员安全教育工作
来源:区交通运输委员会  时间:2020/06/16 11:21  

为进一步提升我区出租车行业服务管理水平和从业人员安全生产工作意识,展现我区巡游出租车辆的良好风貌形象,增强群众的满意度,6月10日上午,运输处工作人员组织启航、德润2家出租车公司部分车辆进行了出租汽车及从业人员进行年度行业审验工作。

此次行业审验内容主要包括车辆车容车貌、车辆营运设备、从业人员资格审查、安装使用符合标准的的卫星定位装置、车辆保险、灭火器、三脚架等安全设备配置情况。经过我处工作人员的详细检查,确保了被审验车辆全部符合行业技术标准。审验现场,我处工作人员还向来参加审验的驾驶员普及了安全行车的必要性,传授了极端天气情况下安全行车的小技巧,号召驾驶员要加强安全知识学习,保护自己和乘客生命安全,做到“高高兴兴出车,平平安安回家”。

打印此文 关闭窗口