手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区贫困村村容村貌综合整治工作现场观摩会在冯堂办事处大辛庄村召开
来源:党群工作部 陈朝栋  时间:2018/07/11 15:48  

7月11日上午,航空港实验区贫困村村容村貌综合整治工作现场观摩会在冯堂办事处大辛庄村召开。区社会事业局、城市管理局、冯堂办事处、清河办事处等单位负责同志、分管脱贫攻坚领导,14个贫困村党支部书记等参加现场会。

活动现场,党群工作部驻大辛庄村第一支部书记孔凡彪、大辛庄村支部书记王金盈就大辛庄村村情概况、村容村貌综合整治、“六改一增”、驻村帮扶等情况分别进行了讲解。

随后,观摩人员对村容村貌综合整治工作进行了现场观摩,并到贫困户王同林、杨军田家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,查看了各类扶贫政策落实情况和具体帮扶措施,叮嘱他们有困难要及时向党组织反映。

下步工作,党群工作部驻大辛庄工作队将严格按照区党工委、管委会关于脱贫攻坚工作的新要求新部署,进一步明确目标任务,坚持问题导向,找准贫困症结,集中力量解决突出问题,确保帮扶贫困户全部实现稳定脱贫。


打印此文 关闭窗口