手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区举办电商扶贫培训交流会
来源:商务局 陈京京  时间:2018/07/12 11:33  

为深入贯彻落实中央、省、市关于打赢脱贫攻坚战、电商精准扶贫等重大决策部署,7月12日,航空港实验区举办电商扶贫培训交流会。航空港实验区商务局、社会事业局有关负责同志,世航之窗供应链等20多家电商企业代表、6名驻村干部和15名农村电商创业者参加会议。

会议邀请互联网+电商运营实战咨询培训师、“PPG”模式互联网+电商运营实训课程的创立者康期鹏等多位资深互联网电商营销专家,就电商从业者运营能力、分析把握电商扶贫新形势新任务、如何将电子商务与扶贫相结合深入推进电商精准扶贫工作等问题与参会人员进行了交流。

下一步,航空港实验区将继续围绕服务“三农”和精准扶贫开展电商培训交流活动,持续调动企业开展电商扶贫的积极性与创造性,做电商扶贫的参与者、实践者和领跑者,携手打赢脱贫攻坚战。

打印此文 关闭窗口