手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
综治办召开巡视整改专题民主生活会
来源:综治办 高建州  时间:2018/09/11 15:17  

为深入贯彻落实中央第一巡视组巡视河南反馈会和全省巡视整改工作动员会精神,按照区党工委统一部署 ,9月10日上午,综治办召开了巡视整改专题民主生活会,会议由综治办机关党支部书记、主任周海涛主持。区第五督导组组长张伟新一行到会全程督导。

会前,综治办深入学习“五个学习领会”、“九个聚焦”等方面内容,并广泛征求意见,认真起草、撰写对照检查材料和发言提纲,确保了民主生活会质量。

会上,周海涛代表班子作对照检查,紧紧围绕“九大方面”内容,深刻剖析,分析问题原因,明确了下步整改措施。班子成员依次作了个人对照检查发言,围绕中央、省委巡视反馈的问题,深入开展自我批评。

张伟新对综治办巡视整改专题民主生活会予以充分肯定,认为综治办巡视整改专题民主生活会准备充分,程序规范,问题谈的深入透彻,相互批评不走过场,真正达到预期效果。

周海涛代表班子进行了表态发言,表示将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,落实“两个坚决维护”,严明政治纪律和政治规矩,积极推进公共法律服务中心建设和三级综治中心建设,为加快“四个航空港”和郑州国家中心城市建设、实现中原更加出彩提供安定有序的发展环境。


打印此文 关闭窗口