手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港区交通委召开重点项目周例会
来源:交通委 王海洋  时间:2020/07/02 15:17  

7月2日上午,交通委重点项目推进领导小组组长、主任赵治业主持召开重点项目周例会。交通委副主任程飞,委重点项目建设推进工作领导小组下设的督导组、场站组、国省干线公路组、前期组及郑州交建投和交运集团相关项目负责人参加会议。

会议听取了京港澳高速、省道102与华夏大道组合式互通立交项目进展情况及翱云翱姜线6座高压线塔和高铁电力迁改推进情况汇报。郑州交运集团针对北部交通中心综合枢纽长途客运站项目前期工作开展情况进行详细说明。

赵治业强调,一是要加快京港澳高速、省道102与华夏大道组合式互通立交项目主体工程建设步伐,积极与中原高速对接,提前谋划,统筹推进水、电等配套工程建设及后续资产移交等事宜,确保工程完工后立即开通投入使用;二是北部交通中心综合枢纽及高铁南站枢纽项目要提前介入,与规划部门做好衔接,本着方便乘客换乘出行的原则,加快推进前期工作,争取早日开工建设。

打印此文 关闭窗口