手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
交通委加快推进省道两侧环境综合整治工作
来源:交通委 牛伟东  时间:2020/07/02 15:21  

6月30日上午,交通委副主任徐青海带队再次对S102、S223公路两侧环境综合整治工作进行督促检查,现场指导综合整治工作。

自开展省道两侧环境综合整治工作以来,交通委坚持每天对省道S102、S223沿线涉及的新港办事处、银河办事处、滨河办事处、三官庙办事处、冯堂办事处、清河办事处现场整治情况进行检查,根据已建立的问题台账逐一对照,整改到位后进行销号。为更好推进工作,交通委还建立了省道环境综合整治工作群,及时发送在巡查中发现的问题照片和位置,督促各相关办事处加快整改。

截至6月30日,S102、S223沿线6个办事处共出动人员1300人次,拆除围挡2450m,清理建筑垃圾700m³,清理杂物40处,清理破旧防尘网6000㎡,砖混房屋10处,围墙20处,木材加工厂、废品收购站等简易房屋35处,占地面积16950.4㎡。

打印此文 关闭窗口