手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区国土资源局召开不动产登记阶段工作总结会
来源:区国土资源局  时间:2017/09/29  

9月29日下午,区国土资源局组织召开不动产登记阶段工作总结会,区不动产登记局、不动产登记中心全体干部职工参加会议。

会议对区不动产登记开展至今的工作进行了全面总结,对取得的成绩进行了回顾。区不动登记工作按照省、市部署,在规定期限前完成了全面“停旧发新”,工作流程优化提速,权籍调查有序开展,信息平台及时搭建,资料移交及数据平台加密快速推进,合署办公落实到位,各项规章制度逐步健全,窗口管理更加规范,人员培训不断加强,服务意识明显提升,受到服务对象的一致认可和好评。

会议指出,成绩来之不易,更要加倍珍惜。不动产登记全体干部职工要充分正视问题、寻找不足、再接再厉,以更大的政治定力、更强的担当觉悟,不断增强服务意识,努力提高综合素质,切实履职尽责、主动作为、高效服务,力争为实验区不动产登记工作作出更大贡献。

就如何做好下步工作,会议强调:一是加强团结协作,各负其责、各司其职、各补其位,形成干好工作的强大合力;二是提高认识,珍惜难得的干事创业机遇,在航空港实验区不动产登记的舞台上充分展现自我能力;三是主动作为,不断增强创业本领,把做好本职工作当作第一要务,充分发扬“争分夺秒、拼尽全力”的港区精神,以饱满的热情和昂扬的面貌全力投入不动产登记工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为郑州建设国家中心城市再立新功。

会议还对不动产登记工作先进个人进行了表彰。

打印此文 关闭窗口