手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港实验区法院组织宋家村党员传达学习十九大报告精神
来源:法院  时间:2017/10/25  

为贯彻落实十九大报告精神,深化扶贫对象宋家村党员干部对十九大报告的理解,进一步提高基层党组织凝聚力,10月24日,郑州航空港实验区人民法院党组成员、副院长耿传忠,驻村第一书记乔顺松组织宋家村全体党员开展学习领会习近平总书记十九大报告精神专题辅导活动。

会上,乔顺松领学了十九大报告;耿传忠副院长作了专题辅导,并着重从五个“新”的角度对十九大报告进行了详细解读。

耿传忠要求,与会人员不仅要自己学习好领会好十九大报告精神,还要到群众中去宣讲十九大报告,帮助群众提升对党和国家大政方针的理解和认识;同时要发挥好带头作用,带头贯彻十九大精神,把十九大报告精神与宋家村当前实际相结合,为决胜全面小康作出自己的贡献。

打印此文 关闭窗口