手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区检察院举办信息写作培训
来源:检察院  时间:2017/10/25  

    为了提升信息撰写水平,切实加强调研、信息、宣传工作,更加及时、全面、准确反映检察院各项工作,航空港实验区检察院特邀河南省民营企业促进会副秘书长、郑州市检察院原办公室主任李留成,为航空港实验区法检两院干警进行信息撰写专项培训,航空港实验区法检两院四十余名干警认真聆听了此次信息培训。

    本次培训围绕什么是特色和特色信息、特色性信息是什么、为什么要撰写特色性信息以及如何撰写特色性信息等四个方面进行了深入浅出的讲解,让年轻干警们掌握了特色信息的撰写方法及其要点。

    航空港实验区检察院党组成员、政治部主任吴潜指出,本次培训的内容具有很强的针对性、指导性、实践性,会后各位干警要做到勤于思考,学以致用,全面提高综合素质与写作能力。

打印此文 关闭窗口