手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区机关工委召开十九大精神学习讨论会
来源:党群工作部  时间:2017/10/26  
10月26日,航空港实验区机关党工委围绕学习宣传贯彻十九大精神,组织区直单位机关党组织书记、委员、党务专干等开展集中学习讨论。

10月26日,航空港实验区机关党工委围绕学习宣传贯彻十九大精神,组织区直单位机关党组织书记、委员、党务专干等开展集中学习讨论。

与会同志围绕学习党的十九大精神及省委书记谢伏瞻同志主持河南代表团全体会议上的讲话精神,结合自身思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟。大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家发展历史进程中极具标志性和里程碑意义。特别是提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,开创了治国理政、管党治党的新境界,具有划时代意义和强大真理力量,对于在新起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,必将产生十分重大而深远的影响。党的十九大精神博大精深,准确标定了我国发展新的历史方位,深刻阐明了未来相当长时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列新的重要思想、重大论断,作出了一系列新的战略部署、战略安排,站位之高、谋划之远都是前所未有的。

与会同志纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的重大部署上来,干在实处、走在前列,奋发有为,以机关党的工作新成效新贡献新发展,为郑州航空港经济综合实验区大跨越大发展提供坚强的思想和组织保证。

 

打印此文 关闭窗口