手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市人民检察院侦监片区会议在航空港实验区检察院召开
来源:检察院  时间:2017/10/27  

10月26日,郑州市人民检察院侦监片区会议在航空港实验区检察院召开。市院侦监处处长王翠平,管城区院、新密市院、新郑市院、登封市院侦监负责人和航空港实验区检察院党组书记、检察长裴文典,副检察长张玉显、沈宏伟及刑事检察局局长杨晓娜等有关负责同志参加会议。

会上,管城区院、新密市院、新郑市院、登封市院、实验区院侦监负责人详细介绍了各院绩效考核完成情况及下步工作安排。王翠平指出,侦监绩效考核工作主要包括审查逮捕案件、追加逮捕、立案监督、专项监督四方面,各基层院要重视监督工作,增加监督立案的数量,确保完成绩效考核任务。

随后,与会人员实地参观了富士康检察联络站,实际操作了富士康检察联络站VR实景图,并详细了解了联络站App的使用情况。


打印此文 关闭窗口