手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
全省法院重点调研课题中期推进会在郑州航空港实验区法院召开
来源:法院  时间:2017/10/29  

10月27日,全省法院重点调研课题中期推进会在郑州航空港实验区人民法院召开。省法院研究室副主任马献钊,郑州、开封、洛阳等10余个地市中院研究室负责人参加了会议。

会上,郑州航空港实验区法院党组书记、院长刘宏建围绕河南自贸区法律服务、审判团队组建等重点调研课题推进情况进行了汇报和互评;同时结合司法改革背景下研究室的职能定位、机构人员配置等问题进行了讨论和交流。

马献钊对各调研课题推进情况表示满意,同时要求各中院充分发挥全省法院重点调研课题在促进学术研究及推动实践进步等方面的作用,充分利用实证分析等方法做好调研,注重调研成果的深度转化。对下一步研究室职能作用发挥,要求:一是服务好领导决策;二是服务好审判执行中心工作;三是服务好司法体制改革。

打印此文 关闭窗口