手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
2017中国宏观经济管理教育学会年会嘉宾考察航空港实验区
来源:党政办信息处  时间:2017/10/29  

10月29日下午,2017中国宏观经济管理教育学会年会嘉宾到航空港实验区考察。航空港实验区党政办副主任李自强陪同考察。

考察团一行先后来到河南电子口岸服务中心、新郑综合保税区、园博园、手机产业园进行了实地考察,并在河南电子口岸服务中心观看了航空港实验区“十二五”成就回顾展,详细了解了航空港实验区的规划建设、产业布局和市政配套设施建设情况,并对“争分夺秒、拼劲全力”的港区精神和“生产第一 服务企业”的发展理念给予了高度评价。

考察团成员表示,通过实地考察,深切感受到航空港实验区广阔的发展前景和良好的发展态势,尤其是在产业发展、临空经济区建设等方面的经验有很强的现实和借鉴意义,希望航空港实验区把握机会,立足于更大的空间和视野进行谋划,从战略高度创新发展的产业类型、路径和模式,促进郑州航空港区与中原城市群、自贸区建设的融合发展。同时希望未来能与航空港实验区加强沟通交流,扩大友好往来,达成良好合作,为推动郑州航空港区国家战略实施和中原经济区建设发展贡献力量。

 

打印此文 关闭窗口