手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区地税局开展重阳节慰问退休老干部活动
来源:区地税局  时间:2017/10/30  

一年一度的重阳节到来之际,为弘扬尊老敬老的传统美德,关心照顾好离退休老干部的生活,让老干部们感受到党组织的关心和温暖,区地税局积极开展重阳节慰问老干部活动,给退休老干部们送去节日的慰问。 

区地税局负责人带队走访看望了该局4名离退休干部。每到一户老干部家中,慰问组人员都与他们促膝交谈,详细询问他们的身体健康状况和生活情况,并向老干部们介绍了区地税局近年来的变化和工作上取得的成绩,感谢老干部们长期对区地税局发展的关心和支持,希望老同志们能继续关心和支持港区地税工作,多提宝贵意见和建议,以便更好地改进工作、加快发展,同时也真诚地祝愿他们重阳节愉快、身体健康。 

通过开展慰问活动,区地税局以实际行动表达了对退休老干部的关爱之情,弘扬了“老吾老以及人之老”的中华传统美德,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,在全局营造了尊老、敬老、爱老的良好氛围,传播了良好风尚。

 

打印此文 关闭窗口