手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区食品药品监督管理局举办学习十九大精神专题党课
来源:航空港区食药监局  时间:2017/10/27  

10月27日下午,郑州航空港实验区食品药品监督管理局在局机关326会议室举办了学习十九大精神专题党课,党支部副书记石海林结合自己的学习心得体会,为全局在干部职讲授了专题党课。

石海林主要从十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,从七个方面与全局干部职工共同交流学习。习近平总书记在报告强调“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业”“实施健康中国战略”“实施食品安全战略,让人民吃得放心”,这为食品药品监管工作指明了方向、坚定了信心、提供了遵循。食品药品安全是事关人民身体健康、幸福生活的大事,食药监人要用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,始终坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,严把从农田到餐桌、从实验室到医院的每一道防线,为人民饮食用药安全保驾护航。

打印此文 关闭窗口