手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
河南豫商联合会副会长张正林一行赴实验区考察
来源:本站  时间:2017/10/30  

10月28日,河南豫商联合会副会长张正林带领在鲁、在粤青年豫商代表团一行考察了航空港实验区,航空港实验区商务局副局长张波及商务局外侨处、生物医药处、物流处、工业处、服务业处有关同志陪同参加了考察。

豫商代表团先后参观了河南电子口岸服务中心、中部国际电子商务产业园、空港跨境,详细了解了航空港区的整体规划与发展情况。在河南电子口岸服务中心,考察团成员认真听取了港区规划建设与发展情况,并与相关业务负责同志沟通了具体环节。在电子商务产业园、空港跨境,考察团了解了相关的政策和电商产业发展情况,并体验了跨境商品购买的便捷与实惠。航空港实验区城市规划建设和产业发展情况给考察团成员留下深刻印象,代表团一行对家乡、对航空港实验区的各项发展表示赞赏,希望未来能够参与到港区的发展,同时为家乡建设添砖加瓦。

河南省豫商联合会以促进各地河南商会之间的联系和合作,交流商会运作经验,推动各地河南商会的健康、持续发展为己任。截止到2014年8月,河南省豫商联合会已促成国内113家河南商会正式成立,同时联络了欧洲、北美洲、大洋洲的20余家海外河南商会(同乡会)。豫商联合会正在努力促进更多的省份和地区成立河南商会,为天下豫商搭建一个合作交流的广阔平台。

打印此文 关闭窗口