手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
威尔普能源技术有限公司董事长邓孝诚、丽达通讯设施有限公司董事长董洪宣一行赴港区考察
来源:本站  时间:2017/10/30  

近日,北京市人民政府侨务办公室相关负责同志带领威尔普能源技术有限公司董事长邓孝诚、丽达通讯设施有限公司董事长董洪宣等北京市侨资企业代表团一行考察了航空港实验区,市政府外侨办主任蔡玉奇、航空港实验区商务局副局长张波及商务局有关同志陪同参加了考察。

侨资企业代表团先后参观了河南电子口岸服务中心、世葡国际贸易中心、空港跨境,详细了解了港区的整体规划与发展情况。每到一处,考察团成员都认真听取情况介绍、详细了解实际情况、交流沟通具体环节。航空港实验区城市规划建设和产业发展情况给考察团成员留下深刻印象,代表团一行对航空港实验区的跨境电商、医疗教育行业发展表示出极大兴趣,希望未来能够参与到港区的发展建设中来。张波副局长向代表团介绍了实验区相关政策,希望北京市侨资企业能到实验区投资兴业。

北京侨商会(英文名称为Beijing Overseas Chinese Chamber of Commerce,缩写BOCC)由部分在京投资的华侨华人、港澳同胞企业家自愿联合发起成立,是经北京市社会团体登记管理机关核准登记的非营利性社会团体。其主要业务是加强会员之间的交流与协作,扩大会员与北京企业界的横向联系,促进海内外华侨、华人间的交流、经济交往与合作;开展同国内外有关机构、团体的友好往来,促进国际交流与合作;维护会员及侨商的合法权益,为企业提供法律服务;为来京投资的华侨、华人、港澳同胞提供有关国家法律、政策、投资信息咨询。

打印此文 关闭窗口