手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区检察院重阳节走访慰问空巢老年人
来源:检察院  时间:2017/10/30  

    菊花吐蕊,桂花含香,岁岁重阳,今又重阳。2017年“重阳节”来临之际,为贯彻落实党的十九大报告精神,进一步推动结对帮扶工作深入开展,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让空巢老人度过一个温馨愉快的重阳节,10月27日,航空港实验区检察院志愿者帮扶队带着节日慰问品,看望慰问了新郑市新村镇梨园村空巢老人,为他们送去了节日的祝福与慰问。


    航空港实验区检察院诉讼监督局党支部书记任兵表示:在重阳节来临之际,航空港实验区检察院组织志愿者帮扶队来到结对帮扶的梨园村,是代表航空港实验区检察院来慰问空巢老人,希望老人家都能过好重阳节,也祝愿每一位老人都能健康、快乐。同时借此次活动宣传党的十九大精神,使群众能了解党对农村的政策,使十九大精神深入农村,深入到老百姓的心坎里。


打印此文 关闭窗口