手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市质量技术监督局郑州航空港区分局顺利完成“第八届主任质量奖” 现场评审
来源:本站  时间:2017/10/30  

“主任质量奖”是郑州航空港经济综合实验区管理委员会给予企业(组织)的最高质量荣誉奖,是对企业(组织)产品质量、内部管理、市场竞争力、经济效益等综合水平的肯定和褒奖,也是企业(组织)市场竞争能力和可持续发展能力的重要标志。近日,主任质量奖评审委员会办公室组织专家对辖区内已通过材料评审,获提名资格的企业进行了第八届主任质量奖现场评审。

为保证评审过程和结果的公平、公正,评审委员会办公室特聘国家注册质量工程师、河南省省长质量奖评审专家3人组成专家评审组,按照《卓越绩效评价准则》、《卓越绩效评价准则实施指南》、《郑州航空港经济综合实验区主任质量奖管理办法》的要求,评审组采取“听、看、查、谈、问、议、评”等方式,召开首次、末次会议及一线员工座谈会,实地查看生产流程、查阅资料、互动沟通,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量/分析与改进、经营结果等七个维度,对企业的内部管理的适用性、有效性和成熟度水平进行了全面系统的综合评价,对企业的优势及劣势进行了详细的分析,并形成了现场评审报告。现场评审情况将提交郑州航空港经济综合实验区主任质量奖评审委员会进行讨论,为最终确定获奖企业提供重要依据。

自2010年主任质量奖设立以来,航空港质监分局认真履行主任质量奖评审委员会办公室职能职责深入企业,积极鼓励企业创奖,并通过质量奖的评审,引导、激励企业全面提高质量管理水平,加快推进转型升级,树立我区卓越绩效管理标杆企业,为建设质量强市工作服务国家中心城市做贡献。


打印此文 关闭窗口