手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
社会事业局组织全区各办事处举办“红心向党——舞动中原”广场舞文化活动
来源:社会事业局  时间:2017/11/01  

为庆祝党的十九大胜利召开,全面展示航空港实验区五年来经济社会发展卓越成就,丰富居民文化娱乐生活,展现航空港实验区人民喜迎十九大召开昂扬向上的精神面貌,按照《郑州航空港经济综合实验区郑州新郑综合保税区党政办公室关于印发郑州航空港经济综合实验区迎接党的十九大宣传工作方案的通知》(郑港办〔2017〕90号)和《社会事业局关于举办“红心向党——舞动中原”广场舞比赛实施方案》(郑港事业﹝2017﹞173号)等文件有关精神,区内各办事处高度重视,精心组织了一场场别开生面的“红心向党——舞动中原”广场舞文化活动。

10月28日上午九点,在滨河办事处营河社区的服务大厅门前,“红心向党——舞动中原”广场舞文艺汇演正式拉开了帷幕;10月30日、31日,八千、冯堂、新港等办事处分别在双鹤湖中央公园、梅河公园等地组织开展了“红心向党,舞动中原”广场舞专场文艺演出。

演出过程中,表演者激情满怀、倾情献艺,用整齐优美的舞姿生动演绎了《中国梦》、《一路歌唱》等舞蹈,充分展现了办事处群众热爱生活、热爱运动、积极向上的精神风貌,营造了庆祝党的十九大胜利召开的喜庆氛围。



打印此文 关闭窗口