手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
规划市政建设环保局开展“建设国家中心城市我们怎么办”大讨论活动
来源:规划市政建设环保局  时间:2017/10/24  

为深入学习市委十一届四次全体(扩大)会议精神、贯彻落实关于“建设国家中心城市我们怎么办”工作要求,近日,市政建设环保局扎实开展“建设国家中心城市,我们怎么办”大讨论活动。通过召开支部党员大会、党小组会,集中学习文件精神、撰写心得体会,广大党员就如何服务保障好国家中心城市建设展开讨论、建言献策。

“作为航空港区的建设者,我们应该强化责任意识,聚焦主业、忠诚履职,以实际行动为建设国家中心城市做出贡献。”这是在开展“建设国家中心城市,我们怎么办”大讨论活动中,市政建设环保局机关党委广大党员干部的表态。

 

大家纷纷表示,将深入学习贯彻市委十一届四次全会精神,紧紧围绕郑州建设国家中心城市总任务、总目标,主动站位全局,以实际行动为国家中心城市建设做出应有的贡献。


打印此文 关闭窗口