手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区财政局组织召开2017年第四季度综合治税工作例会
来源:区财政局  时间:2017/11/02  

11月2日上午,区财政局组织召开2017年第四季度综合治税工作例会。区综合治税工作领导小组各相关成员单位参加会议。

会议总结了前三季度综合治税工作开展情况,分析了当前工作存在的主要问题,并对各成员单位如何做好下一阶段综合治税工作提出要求:一要提高思想认识,加强沟通协调,共享涉税信息。要充分认识开展综合治税的重要性和紧迫性,把综合治税工作放在重要位置,从时效性、准确性、规范性、真实性、完整性五项指标入手,及时上报涉税数据。二要各司其职,主动作为,搞好服务。要按照职责分工,创造性地开展综合治税工作,区财政局作为综合协调单位,要做好统筹协调和服务保障,形成齐抓共管的大格局,实现对税源更全面有效的监控,确保综合治税工作取得实效。


打印此文 关闭窗口