手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区财政局召开以案促改专题民主生活会
来源:区财政局  时间:2017/11/02  

11月2日下午,区财政局党支部书记、副局长左凤志主持召开以案促改专题民主生活会。局科级以上党员干部参加会议。

会上,参会人员对照典型案例,结合个人工作学习生活实际情况,深入查摆党风廉政建设存在的问题,自我检查,自我剖析,认真开展批评和自我批评。

围绕下一步如何开展以案促改工作和党风廉政建设工作,左凤志要求:一是认识再提高。要通过典型案件,严格对照实际工作及手中权责,举一反三,引以为戒,切实提高认识。二是作风再转变。要严格执行中央八项规定,聚焦个人存在问题,认真抓好落实整改。三是责任再强化。要严格坚持高标准要求,以身作则,率先承担,积极发挥党员模范带头作用。四是思想再凝聚。要提高思想共识,紧密团结在局班子周围,形成合力,不断开创财政工作新局面。


打印此文 关闭窗口