手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区财政局组织召开电子化政府采购系统及网上商城操作培训会
来源:区财政局  时间:2017/11/02  

为进一步规范政府采购行为,增强政府采购透明度,切实提高政府采购工作效率和服务质量,促进政府采购规范化和精细化。根据河南省财政厅相关文件精神及工作部署,11月2日,区财政局组织召开航空港实验区电子化政府采购系统及网上商城操作培训会。全区各级预算单位财务人员及财政局各处室相关人员共计200余人参加培训。

自2018年1月1日起,航空港实验区将全面推广应用电子化政府采购系统,这是集政府采购网上交易、网上监管和网上服务为一体的电子化平台,最终实现政府采购全过程的操作电子化、全过程监控网络化、全覆盖一体化。

区财政局将以此次培训为契机,继续围绕“管理精细化、行为规范化、主体明晰化”工作要求,服务大局,扎实工作,开拓进取,不断提高政府采购工作水平,为推进航空港实验区经济社会更好更快发展做出新的贡献。


打印此文 关闭窗口