手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
口岸局召开郑州新郑综合保税区跨境电商“双十一”促销活动动员会
来源:口岸业务服务局  时间:2017/11/03  

11月1日下午,口岸局副局长禹定国在四楼会议室主持召开了郑州新郑综合保税区跨境电商“双十一”促销活动动员会,鼓励大家凝气聚力,齐心协力,再奋战两个月,夺取全年跨境业务的全面胜利。河南电子口岸公司、仁宏公司,以及集成供应链、全速通供应链、易通供应链、河南中兴供应链等区内企业负责人参加会议。

会上,口岸局企业处首先对综保区前十个月的跨境电商进出口业务运营情况进行了通报,园区共完成跨境进出口单量720.4983万单,货值4.65亿元,业务实现了突飞猛进的发展,创造了历史记录。接着,各企业对今年前十个月的业务开展情况、运行中存在的问题、“双十一”的备货、出单计划进行了交流讨论。

最后,禹定国副局长对“双十一”促销活动进行了部署安排并提出了三点要求。一是高度重视,争取上量。今年“双十一”是海关总署统一版系统上线后的第一个业务高峰期,是今后跨境电商政策固化、延续的关键点,要打一个漂亮仗。二是精心准备,提高效率。上半年是企业销售淡季,真正的高峰期马上来临,大家要在做好内部系统优化的同时,合理安排和调配人员的各项工作,认真排查问题隐患,要打一个大胜仗。三是搞好服务,做好保障。在“双十一”活动期间,口岸局将和海关、国检、电子口岸、仁宏公司一起努力,为企业提供7x24小时在岗的协调服务,帮助企业把业务做大、做强、做多,打好“双十一”这场攻坚战。

打印此文 关闭窗口